martedì 27 ottobre 2015

Torta Nutella e panna


Ciao a tutti!
Ogni scusa è buona per preparare una torta!
Questa  era la volta del  “devo usare le uova altrimenti scadono” J
E come al solito è durata poco ;-)
Ed ecco qua cosa ho preparato con 3 uova!


Ingredienti:

Per la base:
 
  • 160gr di farina
  • 150gr di zucchero
  • 3 uova
  • 200ml di latte
  • 3 cucchiai di Nutella (io ho usato la Nocciolata Rigoni perché avevo solo quella in casa, ma il risultato è lo stesso J)
  • 1 bustina di lievito

Per la farcia:

  • 250ml di panna da montare
  • Nutella


Procedimento:




1-     Amalgamate le uova con lo zucchero, aggiungete poi il latte e la Nutella

2-     Aggiungete anche la farina e il lievito setacciati

3-     Otterrete un impasto abbastanza liquido, ma non preoccupatevi perché così deve essere ;-)

4-     Foderate una tortiera con carta forno e versate il composto

5-      Cuocete in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti

6-      Montate la panna e dividete la torta a metà

7-      Spalmate la Nutella sulla parte inferiore e poi la panna

8-      Ricoprite la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo 



Nessun commento:

Posta un commento