domenica 31 gennaio 2016

Salame al cioccolato

Buongiorno!
Sabato ho preparato il salame al cioccolato, ricetta del sito RicetteDellaNonna.


Et voilà...





Ingredienti:

* 300 gr di biscotti secchi
* 2 uova
* 150 gr di burro
* 100 gr di zucchero
* 200 gr di cioccolato fondente
* zucchero a velo q.b. 


Procedimento:

1. Sbriciolate i biscotti con le mani e mettete il cioccolato a sciogliere a bagnomaria

2. Montate il burro a crema con una spatola

3. Aggiungete lo zucchero e successivamente le uova,continuando a mescolare

4. Riprendete la cioccolata fusa e unitela al composto, mescolando bene

6. Unite i biscotti sbriciolati e amalgamate

7. Mettete il composto sulla carta forno e dategli una forma cilindrica

8. Arrotolatelo nella carta forno, impacchettandolo bene ai lati e richiudendolo con un foglio di carta d'alluminio

9. Ponetelo in frigo per almeno 4 ore e dopodichè spolverizzatelo con lo zucchero a velo


Nessun commento:

Posta un commento