Buongiorno!
Sabato ho preparato il salame al cioccolato, ricetta del sito RicetteDellaNonna.Et voilà...
Ingredienti:
* 300 gr di biscotti secchi
* 2 uova
* 150 gr di burro
* 100 gr di zucchero
* 200 gr di cioccolato fondente
* zucchero a velo q.b.
Procedimento:
1. Sbriciolate i biscotti con le mani e mettete il cioccolato a sciogliere a bagnomaria
2. Montate il burro a crema con una spatola
3. Aggiungete lo zucchero e successivamente le uova,continuando a mescolare
4. Riprendete la cioccolata fusa e unitela al composto, mescolando bene
6. Unite i biscotti sbriciolati e amalgamate
7. Mettete il composto sulla carta forno e dategli una forma cilindrica
8. Arrotolatelo nella carta forno, impacchettandolo bene ai lati e richiudendolo con un foglio di carta d'alluminio
9. Ponetelo in frigo per almeno 4 ore e dopodichè spolverizzatelo con lo zucchero a velo
2. Montate il burro a crema con una spatola
3. Aggiungete lo zucchero e successivamente le uova,continuando a mescolare
4. Riprendete la cioccolata fusa e unitela al composto, mescolando bene
6. Unite i biscotti sbriciolati e amalgamate
7. Mettete il composto sulla carta forno e dategli una forma cilindrica
8. Arrotolatelo nella carta forno, impacchettandolo bene ai lati e richiudendolo con un foglio di carta d'alluminio
9. Ponetelo in frigo per almeno 4 ore e dopodichè spolverizzatelo con lo zucchero a velo
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