martedì 24 novembre 2015

Dolce Mars e riso soffiato

Eccomi qua con una ricettina straveloce di uno dei miei dolci preferiti: il dolce Mars e riso soffiato.

Inoltre posso dire che questo è l'unico dolce che preparavo una volta, prima che scoppiasse la mia passione per i dolci :-)

Quando lo preparo sparisce nel giro di una giornata!!!






Ingredienti

  • 300 gr di riso soffiato
  • 6 mars
  • 160 gr di burro
  • 1 goccio di latte

Procedimento


1. Tagliate a pezzi i mars e metteteli in una casseruola, aggiungendo anche il burro a tocchetti e il goccio di latte

2. Mescolate facendo sciogliere il composto fino a renderlo omogeneo

3. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare la crema (se è troppo calda infatti, il riso soffiato non sarà croccante)

4. Tuffate il riso soffiato nella casseruola e mescolate bene per amalgamare bene i cereali col composto di Mars, burro e latte

5. Versate il tutto in una pirofila, livellando con un cucchiaio e, consiglio per ottenere un composto più croccante, schiacciate un pò i cereali con una forchetta






Nessun commento:

Posta un commento